COVID-19

В мире
141,795,105
Количество подтвержденных
Updated on April 18, 2021 7:54 pm

Пожалуй, впервые за историю передачи «Сегодня вечером» с Максимом Галкиным одна из участниц демонстративно покинула студию в середине программы. И это певица Анна Седокова, бывшая солистка популярной музыкальной группы «ВИА Гра».

Певице не понравился  видеосюжет, включенный в передачу, о ее личной жизни, бывших мужьях и детях. Седокова сочла его предвзятым и призванным ее опорочить. Смириться с этим звезда не смогла, а потому решительно отказалась от участия в этом шоу. Стоит отметить, что сама программа была посвящена нелегкой жизни бывших Золушек, ставших кумирами миллионов на российской эстраде. Иначе говоря, превратились в принцесс.

Но вот стило ли для иллюстрации этой темы копаться в подробностях личной жизни героинь? По этому вопросу мнения экспертов разделились. Многие полагают, что на российском телевидении и без того много программа, ведущие которых обожают покопаться в грязном белье своих героев и героинь. Один Андрей Малахов в этом плане непревзойденный мастер. Вряд ли Галкину стоило вступать с ним в это «творческое» соревнование.     

Певица Анна Седокова испортила вечернее настроение Максиму Галкину