COVID-19

В мире
161,809,895
Количество подтвержденных
Updated on May 14, 2021 3:00 am

Известный певец и композитор Юрий Лоза считает, что такие передачи как шоу «Маска» не должны показывать на федеральных телеканалах.

Сам Лоза заявил, что если бы ему предложили участвовать в таком шоу он бы без колебаний отказался. Причем, в любом качестве – члена жюри или исполнителя. Свою точку зрения на «Маску» певец обосновал тем, что никому непонятно, находится ли под маской действительно артист, поет ли он и вообще открывает ли рот. Или выступление идет под фонограмму, заявил Лоза в интервью изданию «Собеседник».

С таким же успехом можно в любом ресторане поставить на сцену куклу в рост человека, она будет под фонограмму, и народ в это заведение повалит так, что не хватит мест за столиками. А популярность этого шоу у телезрителей композитор объясняет тем, что россиян оболванивают с помощью социальных сетей и других телевизионных передач. Он напомнил, что еще лет двадцать назад можно было добиться популярности с помощью своего удачного творчества. А сейчас человек сначала становится популярным в интернете, а уже потом решает петь, даже не попадая в ноты.          

Певец и композитор Юрий Лоза назвал шоу «Маска» самым дебильным на телевидении