COVID-19

В мире
267,885,900
Количество подтвержденных
Updated on December 8, 2021 11:35 pm

Актер Павел Прилучный объяснился со своими поклонниками, которые были недовольны тем, что он якобы изрядно поправился даже на лицо.

Прилучный рассказал, что это было не следствие  набора лишнего веса. И неприятности в личной жизни здесь также не при чем. Он долгое время не мог восстановиться после драки в ночном клубе Калининграда с местным бизнесменом. Как отметил сам Павел, последствия этой драки были ужасными. Врачам пришлось собирать его лицо по частям. В общей сложности ему установили шесть пластин. Но и это была не последняя операция. Дело в том, что часть лица у актера со временем начала неметь, внутри тканей образовались кисты, их требовалось удалить. Хирургам пришлось сделать еще одну операцию.

Так что проблем с лишним весом у меня не было, подчеркнул Прилучный. Опухоль на лице объяснялась проведенными операциями. Зато сейчас актер заявил, что окончательно восстановился. Его внешность больше никого не пугает. Сам Павел благодарен медикам за их мастерство, позволившее ему сохранить не только здоровье, но еще и не «потерять» лицо.  

Павел Прилучный окончательно оправился после операций