COVID-19

В мире
244,376,247
Количество подтвержденных
Updated on October 24, 2021 11:25 pm

Российский олигарх Роман Абрамович в очередной раз нашел новую любовь. И это Александра Корендюк, модель и начинающая актриса. А еще дочь московского банкира.

Разница в возрасте у этой пары довольно приличная. Девушке всего 25 лет, а Абрамовичу – 54. Но, как утверждает известная журналистка и писательница Божена Рынска, у которой уже давно свои источники в окружении олигарха, внимание Абрамовича привлекла не только молодость его новой возлюбленной, но и ее интеллект, многообразие интересов. Как подчеркнула Рынска, Корендюк не какая-нибудь кукла, а потому воспринимается олигархом очень серьезно.

Да и деньги Романа в этом романе Александру не очень интересуют, она и сама не бедствует. Корендюк уже успела попробовать себя в модельном бизнесе, снялась в сериале «Вы все меня бесите», а также основала Институт музыкальных инициатив. Напомним, что последней супругой олигарха была Дарья Жукова, но их брак распался четыре года назад, мирно и без скандалов. Собирается ли Абрамович сделать предложение Александре, пока неизвестно.    

Олигарх Роман Абрамович обзавелся новой возлюбленной