COVID-19

В мире
548,933,383
Количество подтвержденных
Updated on June 27, 2022 3:46 am

Многодетный отец Иван Охлобыстин совсем не удивлен тем, что маэстро балета Николай Цискаридзе в свои почти 49 лет не спешит обзавестись наследниками и вообще — создать семью.

Тем не менее, в медийном пространстве он пользуется большой поддержкой и у СМИ, и у телезрителей. Охлобыстин разделяет эту оценку. А отсутствие детей объясняет издержками той профессии, которой посвятил себя Николай. Он называет Цискаридзе гениальным танцором, а еще тонким психологом, который видит суть людей словно рентгенолог – насквозь. К слову, как считает актер, он Николаю никогда не нравился, но, в отличие от многих других собратьев по профессии, никогда публично об этом не распространялся. И именно этой своей молчаливостью заслужил уважение Охлобыстина.

Что же касается самого Николая, то он и сам неоднократно подчеркивал, что не испытывает потребности в том, чтобы обзавестись наследником. Да и от одиночества он не страдает. У него полно друзей, которые никогда  его не бросят в беде. А вот дети, как показывает практика, иногда предают своих родителей.      

Николай Цискаридзе не заводит семью, что не удивляет актера Ивана Охлобыстина