COVID-19

В мире
548,933,383
Количество подтвержденных
Updated on June 27, 2022 3:46 am

Главный тренер московского футбольного «Локомотива» Маркус Гисдоль решил покинуть российский клуб без предупреждения об этом руководства команды. Просто – взял и ушел.

Как известно, Гисдоль возглавил железнодорожников после того, как этот клуб уволил его предшественника, серба Марко Николича. И это после того, как именно серб привел команду к серебряным медалям в чемпионате России. Гисдоль прибыл в Москву в связке с более известным специалистом, Ральфом Рангником, с которым работал и ранее. Но осенью прошлого года Рангник получил приглашение поработать с английским «Манчестер Юнайтед», и охотно ушел. Назвать успешной работу немцев в «Локо» сложно: ведь пока команда идет только на седьмом месте и ничем не впечатляет. Так что уход Гисдоля трудно назвать серьезной потерей для железнодорожников, сезон для клуба можно считать потерянным.

А вот обычно осторожный владелец «Краснодара» Сергей Галицкий откровенно удивил. Он назначил рулевым клуба еще одного немца, Даниэля Фарке. Но этот специалист также подал в отставку только что, не проведя ни одной встречи со своей командой. Фарке сослался на события на Украине и свое негативное отношения в связи с этим на действия России.    

Немецкие специалисты пустили футбольный «Локо» и «Краснодар» под откос