COVID-19

В мире
230,621,003
Количество подтвержденных
Updated on September 22, 2021 10:54 pm

Звезды отечественного шоу-бизнеса, певица Наташа Королева и стриптизер Сергей Глушко, известный под именем Тарзан, устали от публичных обсуждений подробностей их личной жизни. И скрылись в Турции.

Огромный интерес россиян к этой паре был вызван скандалом, связанным с изменой Тарзана своей супруге. Практически каждый отечественный телеканал посвящал этому заурядному факту свои передачи и пытался до мельчайших подробностей выяснить, как Королева перенесла этот удар судьбы. Финальным аккордом этого телезрелища стала программа «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой.

Как выяснилось, для Глушко брак с певицей не был первым. В юности, когда Тарзан еще не был так знаменит, он женился на первой красавице северного города Мирный Елене. Но этот брак рухнул спустя пять лет, а причиной этого, по словам его первой супруги, стали измены мужа. Сам Сергей объясняет развод бытовой неустроенностью, ведь он никак не мог найти себе работу. Что же касается решения Королевой и Тарзана спешно отправиться в Турцию, то певица заявила, что они просто решили продлить для себя лето.       

Наташа Королева и Тарзан устали от скандалов и решили отдохнуть в Турции