COVID-19

В мире
548,933,383
Количество подтвержденных
Updated on June 27, 2022 3:46 am

Депутат Госдумы Наталья Поклонская, которая вряд ли будет включена в список «Единой России» на выборы в парламент, заявила, что ее родной Крым может постигнуть печальная судьба.

Полуострову грозит печальная судьба – превращение в пустыню. Причина – дефицит пресной воды по той причине, что Украина перекрыла доступ в Крым воды из своих природных ресурсов. Поклонская считает, что полуострову грозит гуманитарная катастрофа. Аргументы депутат приводит убедительные: это же не дело, когда вода жителям доставляется в бочках. Причем даже в многоэтажные дома. Поклонская призывает не забывать, что мы все-таки живем в 21 веке, а не в средневековье.

Призывы бурить в Крыму свои скважины как раз и могут привести к катастрофе, утверждает Поклонская, ссылаясь на мнение экологов. Все это в ряде районов полуострова может привести к гибели растительности, а это очень похоже на пустыню. Россия должна быть более настойчивой, требуя вмешательство тех международных организаций, которые занимаются соблюдением прав человека. Ведь это же безобразие, когда два с половиной миллиона человек в центре Европы живут практически без воды, подчеркнула Поклонская.      

Наталья Поклонская предупредила: Крым может превратиться в пустыню