COVID-19

В мире
548,933,383
Количество подтвержденных
Updated on June 27, 2022 3:46 am

Это когда-то, совсем не очень давно, слова из песен Uma2rman знали почти все. Например, девушка Прасковья из Подмосковья. А сейчас  — почти все стерлось из памяти. Появились другие кумиры.

А ведь Uma2rman на сцене уже два десятка лет. Лидер группы Владимир Кристовский вспоминает о том, как тяжело было всходить на вершину хит-парадов. Самому Кристовскому довелось быть и простым продавцом, и парикмахером, даже поработать в таком специфическом заведении как морг. Но чтобы прокормить семью, Владимир стал музыкантом, где и стал зарабатывать более или менее приличные деньги.

После переезда в Москву началась настоящая карьера, и спрос на Uma2rman вырос, а для музыкантов выросли и гонорары. Кристовский признается, что у него десять лет назад была неприятность – потерял голос. Но с этим ему удалось, в конечном счете, справиться. Еще проще было договориться с братом Сергеем, партнером по группе. Тот также писал песни, но Владимир заключил с ним соглашение. Uma2rman станет петь только его произведения. А брат пусть строит сольную карьеру. Ведь смешивать в одну программу два разных вида творчества было бы неправильно, отметил Владимир Кристовский.             

Музыкант Uma2rman Кристовский рассказал о своем сложном пути в шоу-бизнес