COVID-19

В мире
161,846,155
Количество подтвержденных
Updated on May 14, 2021 9:09 am

Заслуженный артист России Михаил Ефремов, отбывающий срок в белгородской колонии, приступил к освоению новой для себя профессии – швеи-моториста. Пока он только проходит курс, в ходе которого осваивает премудрости этой специальности.

Впрочем, сам курс длится долгое время – порядка трех месяцев. А ранее сообщалось о том, руководство исправительного учреждения собирается в марте перевести Ефремова на должность заведующего клубом. Там он будет выполнять функции не только библиотекаря, но и попробует организовать нечто вроде тюремного театра. Правда, назначение может состояться лишь тогда, когда на свободу с чистой совестью выйдет предыдущий завклубом, чей срок как раз истекает весной.

Что же касается самого Ефремова, то у администрации колонии к нему никаких претензий нет. Он ведет себя образцово, ни в чем предосудительном не замечен и никаких привилегий для себя не просит. Как и все заключенные этой колонии, Ефремов сможет в Новый год посмотреть по телевизору праздничные программы. Отбой состоится на этот раз позже обычного – в час ночи уже 1 января.       

Михаил Ефремов в белгородской колонии переквалифицировался в швею-моториста