COVID-19

В мире
548,933,383
Количество подтвержденных
Updated on June 27, 2022 3:46 am

Британские СМИ в очередной раз обвинили принца Гарри и Меган Маркл в неуважении не только к Елизавете II, но и к другим членам королевской семьи.

Как уверяют здешние журналисты, королева надеялась встретиться с внуком и его семьей этой осенью в своем замке Балморал. И даже заранее пригласила принца навестить ее. Она была в курс того, что принц Гарри в начале сентября прибывает в столицу Британии, затем отправится в Германию, чтобы участвовать в спортивных Играх военнослужащих-инвалидов. После этого запланировано возвращение звездной пары в Лондон, но журналисты обвиняют принца и Меган в том, что они не смогли выкроить в своем не самом плотном графике время для встречи с королевой.

СМИ привычно делают акцент на преклонном возрасте Елизаветы, с чем внук и его семья не хотят считаться. Они полагают, что Гарри стал совсем чужим для своих родственников под влиянием своей супруги. Во время своего визита в Британию принц не собирается встречаться и со своим старшим братом Уильямом, который будет проживать в поместье, расположенном на расстоянии менее километра от проживания Гарри и его супруги.           

Меган Маркл и принц Гарри продемонстрировали, что не желают общаться с членами королевской семьи