COVID-19

В мире
161,611,787
Количество подтвержденных
Updated on May 13, 2021 9:50 pm

Шоумен и телеведущий Максим Галкин уже давно не общается с основателем КВН Александром Масляковым и его сыном. Все началось с безобидной шутки, а закончилось полным неприятием друг друга.

По словам Максима, в одной из телепередач сын Маслякова пошутил в его адрес, Галкин ответил также шуткой. Казалось, нет причин для обид, но Масляков-младший передал эти шутки отцу, а в итоге основатель КВН почему-то обиделся на артиста. Вот такой веселый и находчивый.

Но эта размолвка не помешала Маслякову однажды пригласить Галкина в жюри своей передачи. И Максим вспоминает, что был весьма удивлен, столкнувшись с попыткой Александра повлиять на его оценку и мнение по поводу одного выступления. Галкин поставил оценку «посредственно», а Масляков в перерыве отчитал его, заявив, что у них так не принято. Но окончательный разрыв наступил после очередной перепалки с Александром Масляковым-младшим. Тот попытался уязвить Максима, заявив, что рейтинги его передач падают. И вновь получил достойный ответ. Галкин посоветовал ему сначала сделать что-то интересное самому, а потом уже вступать с ним в полемику насчет рейтингов. Пока за плечами Маслякова младшего лишь одно наследство – громкая фамилия отца, подвел итоги дискуссии Максим Галкин.     

Максим Галкин поведал о том, почему находится в плохих отношениях с семьей Масляковых