COVID-19

В мире
230,621,003
Количество подтвержденных
Updated on September 22, 2021 10:54 pm

Телеведущий и артист Максим Галкин решительно выступил в защиту своей звездной супруги Аллы Пугачевой. Его возмутили обвинения певицы Натальи Гулькиной в адрес Примадонны.

Гулькина, чья карьера развивалась в шоу-бизнесе не самым лучшим образом, в одном из интервью обвинила Пугачеву в небывалом могуществе в советской и российской эстраде. По словам Гулькиной, Алла Борисовна одним движением бровей могла перекрыть кислород талантливым певцам и певицам. В итоге неугодные Примадонне таланты могли на долгие годы распрощаться с большой сценой и федеральными телеканалами.

Таких обвинений не смогли оставить без внимания ни сама Пугачева, ни ее супруг Максим Галкин. Шоумен не стал стесняться в выражениях и назвал высказывания Гулькиной клеветнической глупостью. Да и Примадонна ответила ироническим комментарием. Она заявила, что чувствует себя под огнем таких критиков как в окопах. Она пожалела Гулькину и других своих обвинителей, подчеркнув, что они уже годами врут и не могут придумать что-то новенькое.         

Максим Галкин защитил Пугачеву от нападок певицы Гулькиной