COVID-19

В мире
548,933,383
Количество подтвержденных
Updated on June 27, 2022 3:46 am

Актер Максим Аверин в свои 45 лет остается холостяком. Он не скрывает, что может им и остаться, поскольку за свою жизнь пока так и не встретил женщину, которая напоминает ему маму.

Романы в его не такой богатой биографии случались, но все же единственной женщиной, которую он боготворит, была только его мама. Аверин называет ее уникальным человеком. Уже по той причине, что в свое время врачи запретили ей рожать. А она не послушалась, и в итоге дала жизнь двум сыновьям, одним из которых и стал Максим. А ведь у нее, рассказал актер, с  рождения было рабочим только одно легкое. Но она была сильным человеком, с которым он всегда был связан невидимыми нитями. Даже с учетом проблем с дыханием, она много курила, что совершенно не смущало сына.

Непокорный характер матери сказался и на поступках Аверина. По этой причине он сразу поступил в Щукинское училище, не сразу стал звездой кинематографа. Да и в личной жизни до сих пор не может найти женщину, которая будет похожа на его маму. Правда, на эти поиски остается все меньше времени.           

Максим Аверин признался, что всю жизнь любит только одну женщину, и это его мама