COVID-19

В мире
548,933,383
Количество подтвержденных
Updated on June 27, 2022 3:46 am

Такую точку зрения высказал руководитель шоу и сам в прошлом знаменитый фигурист Илья Авербух. Он уверен, что это Медведева и Милохин являются самыми любимыми участниками этого ледового конкурса.

Причину такой популярности Авербух видит не только в том, что эти ребята катаются почти что безупречно. Этого как раз не скажешь, если вспомнить, что Милохин в одном из первых прокатов обрушил Евгению на лед, не удержав поддержку. К счастью, эпизод не повлек за собой травмы и даже не поссорил фигуристку с ее партнером. Свои проблемы пара решила в следующих выступлениях, уже откатавшись на все «сто».

Но самое главное, подчеркнул Авербух, она совершенствуется на ходу. Медведева разучивает новые элементы, а Милохин показал себя способным учеником. И не только на льду. Зрителям импонирует еще и то обстоятельство, что оба участника не скрывают симпатии друг к другу, что дает повод для версий о том, как далеко эта симпатия зашла. Впрочем, не исключено, что эта симпатия является лишь частью шоу, призванной привлечь внимание к этой паре.          

Любимой зрителями парой «Ледникового периода» стали фигуристка Евгения Медведева и тиктокер Даня Милохин