COVID-19

В мире
161,846,155
Количество подтвержденных
Updated on May 14, 2021 9:09 am

Известная певица Лолита Милявская впервые выступила в роли актрисы в спектакле Юрия Грымова «Женитьба». Эта работа оказалась неожиданной для Лолиты, поскольку режиссер объединил в постановке сразу три пьесы: саму «Женитьбу» Гоголя, «Предложение» Чехова и «Женитьбу Бальзаминова» Островского. Певице предложили главную роль – перезревшей невесты Агафьи Тихоновны.

Лолита отметила, что хотя старается сделать каждый свой номер на эстраде также чем-то вроде спектакля, работа в театре это все-таки другой жанр. Еще во времена молодости певице несколько раз предлагали попробовать себя на театральных подмостках, но она отказывалась: не устраивала драматургия пьес. А вот в постановке Грымова для нее все сошлось. И образ Агафьи Тихоновны она считает чем-то близким для себя и поучительным для женщин. Им свойственно подчас притворяться и наделять своих мужчин качествами, которыми они на самом деле не обладают. Но с возрастом и опытом это желание проходит.

Пока продолжать свой театральный опыт Лолита не собирается. Она не видит себя в образе Дездемоны или Джульетты, а потому в ближайшее время хотела бы посвятить себя песенному творчеству.       

Лолита рассказала о своем первом театральном опыте в спектакле «Женитьба»