COVID-19

В мире
141,834,251
Количество подтвержденных
Updated on April 18, 2021 8:54 pm

Официально известная эстрадная певица Лолита Милявская была замужем пять раз. Очевидно, что эта мужская карусель ее изрядно утомила, а потому певица приняла решение о том, что можно быть счастливой женщиной и без свадебных церемоний.

Хотя любимый мужчина в жизни Лолиты снова появился, но информацию о нем Милявская тщательно засекретила. Эта пара, интерес к которой проявляют практически все журналисты из «желтых» СМИ, даже на дни рождений коллег певицы вместе не появляются. Лолита устала от повышенного внимания прессы после скандального развода со своим предыдущим супругом Дмитрием Ивановым. Больше она не хочет  никому позволить копаться в грязном белье ее семейной жизни.

О своем новом избраннике, с которым Милявская встречается уже несколько месяцев, она рассказывает немного. Информация строго дозирована. Известно, что зовут его Роман, он избегает публичности, является состоятельным бизнесменом. Решение о том, не устроить ли свадьбу, они приняли совместно. Поэтому поход в ЗАГС не планируют.   

Лолита заявила, что в ЗАГС больше ни ногой, ей хорошо и в гражданском браке