COVID-19

В мире
547,990,525
Количество подтвержденных
Updated on June 25, 2022 12:40 am

Известная российская актриса Лия Ахеджакова, подхватившая коронавирус, была вынуждена некоторое время провести в клинике. Оттуда звезда кино и, в частности, фильма «Ирония судьбы» планировала совершить побег, но не пришлось: ее и так выписали.

О своих впечатлениях от пребывания в лечебном заведении актриса рассказала журналистке Елене Рыковцевой. Ахеджакова призналась, что ей страшно хотелось на волю, а когда эта воля пришла, все еще чувствует слабость. Однако это неприятное ощущение компенсируется тем, что она снова может распоряжаться собой по своему усмотрению.

В больнице же ее распорядок дня был лишен разнообразия. В основном время проходило за чтением книг, а когда глаза уставали, включала телевизор. Проблема была в том, что по разным каналам шли политические шоу, ведущих которых Ахеджакова назвала не пропагандистами, а пропа… (продолжение содержит народное название известного средства против нежелательного зачатия). В обычной жизни, призналась актриса, она телевизор почти не смотрит, отдавая предпочтение интернету.         

Лия Ахеджакова планировала побег из больницы, но была вынуждена смотреть телевизор