COVID-19

В мире
548,018,932
Количество подтвержденных
Updated on June 25, 2022 1:40 am

Актриса Лия Ахеджакова не скрывает, что переживает очень трудное для нее время. Скандал со спектаклем «Первый хлеб» театра «Современник», в котором звезда многих фильмов играет одну из главных ролей, выбил Ахеджакову из колеи.

Актриса призналась, что если бы не поддержка мужа, фотографа Владимира Персиянова, ей было бы сложно справиться с теми «потоками дерьма», что обрушились на нее после этой театральной работы. Скандал разгорелся после того, как организация «Офицеры России» заявила, что эта постановка является оскорбительной для ветеранов афганской войны. И они были поддержаны достаточно большим количеством публики. Ахеджакова недоумевает, почему главной мишенью все эти люди избрали именно ее.

Вот в эти нелегкие времена плечо ей и подставил муж. Как рассказывает актриса, он не только подбадривает ее, но и взял на себя сложные обязанности. В частности, отслеживает все, что появляется на эту тему в интернете, выявляет различные фальшивые аккаунты, которые также кто-то создает в сети от ее имени.       

Лия Ахеджакова благодарна мужу за поддержку в трудные для нее дни