COVID-19

В мире
199,098,259
Количество подтвержденных
Updated on August 2, 2021 1:53 pm

Известный российский журналист и публицист Леонид Парфенов побывал в Киеве, где ему позвонил бывший коллега по телевидению Евгений Киселев и предложил взять интервью для его программы «Кисельные берега». Парфенов дал согласие, о чем впоследствии пожалел.

На протяжении всей программы Киселев, давно работающий в Киеве, задавал ему один и тот же вопрос: чей Крым? Новые попытки продолжались, поскольку россиянин не давал нужный для Киселева ответ. По словам Парфенова, русский коллега был так же строг, как сотрудники Службы безопасности Украины. Ответ Парфенова был ироничен: он считает, что полуостров Киселев может считать своим. Уже по той причине, что в свое время он там отдыхал и играл с бывшим президентом Украины Януковичем в теннис.

Парфенов подчеркнул, что в Киеве на месте его, журналиста, почему-то представляют Владимира Путина. И именно поэтому его и попытались использовать киевские пропагандисты в своих целях. Да и само интервью с заголовком «Парфенов не хочет ответить на вопрос, чей Крым» российскому тележурналисту показалось непрофессиональным.    

Леонид Парфенов рассказал, как российский журналист Евгений Киселев пытал его в Киеве вопросом о том, чей Крым