COVID-19

В мире
548,933,383
Количество подтвержденных
Updated on June 27, 2022 3:46 am

Лариса Гузеева неожиданно вызвала шквал критики со стороны своих недругов, опубликовав свой пост на странице в социальных сетях.

Подписчики посчитали эту публикацию философской. Ведь актриса и телеведущая поделилась своими размышлениями о жизни и ее смысле. А он, по мысли Гузеевой, заключается в том, чтобы запоминать главные события в этой самой жизни. Они в том, чтобы запоминать своих любимых, другие важные перемены. Но главное – не терять терпения и своего человеческого облика. Нужно всегда помнить, что жизнь сложна, а память вечна, подчеркнула телеведущая.

Но этот пост вызвал и волну критики со стороны тех, кто откровенно не любит Гузееву. И все из-за фотографии, которую она разместила. На ней запечатлена актриса не в России, а в Венеции. Лучше бы сфотографировалась где-нибудь в Геленджике, считают критики. С ответом Гузеева не задержалась. Она посоветовала таким гражданам прикусить губу, а также сообщила, что снимок был сделан два года назад, когда никаких ограничений и санкций не было.         

Лариса Гузеева поставила на место своих критиков