COVID-19

В мире
244,408,870
Количество подтвержденных
Updated on October 25, 2021 3:30 am

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева призналась, что домогательства режиссеров у снимающихся у них девушек, это обычная практика. Она и сама испытывала такое давление со стороны режиссеров.

В отличие от Елены Прокловой Гузеева отказывается называть имена этих мужчин. Ведь ситуацию такими откровениями не исправишь, а навредить себе можно легко. Поэтому лучше всего держать язык за зубами. В оправдание действий женщин, своих коллег по кино, ведущая программы «Давай поженимся» напомнила о том, как сильно артистки зависят от каждого режиссера, который в случае отказа может разрушить ее карьеру в кинематографе.

Но рассказывать об этих случаях в программах типа «Секрет на миллион» телеведущая не хочет. Это же ничего не изменит, только появится возможность получить деньги за свои откровения. А это – не в ее характере. Рассказывать о действиях и давлении режиссеров, которых она назвала упырями, Гузеева не собирается. Она назвала жизнь актрис, связавших жизнь с кино, адом. И в этом аду, подчеркнула актриса, она долгое время жила.                  

Лариса Гузеева назвала домогавшихся ее режиссеров упырями