COVID-19

В мире
334,811,106
Количество подтвержденных
Updated on January 19, 2022 3:49 am

С недавних пор музыкальный критик Сергей Соседов стал еще и телеведущим программы «За гранью» на НТВ. Эксперты теряются в догадках: за какие заслуги такая честь?

Ранее Соседов считался музыкальным критиком и отличался скандальностью. Впервые на экране он засветился в давней передаче «Акулы пера», выходившей на скончавшемся телеканале ТВ-6. Затем стал чаще привлекаться в качестве эксперта в различных проектах, в том числе иногда и политического характера. Страдал редкой обидчивостью и не упускал случая принизить творчество Аллы Пугачевой, не пригласившей критика на свой юбилейный концерт. На фоне этих нападок критик стал значительно известней, чем ранее. Его стали приглашать уже в качестве члена жюри на шоу «Суперстар», и даже на музыкальную программу белорусского ТВ.

И все же звездный час Соседова наступил в сентябре этого года, когда он стал телеведущим ток-шоу «За гранью» на том же НТВ. Он переоблачился в непривычный для него костюм и стал рассказывать о людях трудной судьбы, побывавших в сложнейших жизненных ситуациях. Более нелепого ведущего с ломким голосом и женственной манерой держаться, и представить было бы невозможно. Да еще с учетом неоднозначной сексуальной ориентации бывшего критика. Тем не менее, программа выходит в эфир и даже обзавелась своей аудиторией. Эксперты считают, что Соседов имеет серьезного покровителя в телевизионных кругах или среди влиятельных бизнесменов, подаривших бывшему музыкальному критику возможность вести это шоу. Вот уж действительно получилось «за гранью».       

Кто и зачем делает на НТВ критика Сергея Соседова еще и телеведущим