COVID-19

В мире
161,809,895
Количество подтвержденных
Updated on May 14, 2021 3:00 am

Известный своими скандальными высказываниями музыкальный критик Сергей Соседов предрек, что еще пару десятилетий и россияне начнут морщить лицо, пытаясь вспомнить, кто была такая Алла Пугачева.

Негативное отношение Соседова к Примадонне известно уже давно, особенно после того, как Пугачева не пригласила критика на свой юбилейный концерт в честь ее 70-летия. Не исключено, что именно по этой причине Соседов заявил, что нынешняя популярность супруги Максима Галкина – явление временное. А уже годы спустя у эстрады появятся новые герои, и никто о песнях Пугачевой уже никто и не вспомнит. На эту «процедуру» критик отвел всего несколько десятилетий, посчитав, что таким образом певица разделит забвение творчества Шульженко и Магомаева.

Соседов уверен, что через сто лет все будут в недоумении о том, чем занимались в 21 веке также Киркоров и Басков. Оппоненты музыкального обозревателя полагают, что уже через пару-тройку лет уже никто и не вспомнит о том, кто такой сам Сергей Соседов. Ведь имя он сделал лишь на том, что постоянно клевал тех, кто действительно что-то значит в отечественной эстраде.  

Критик Сергей Соседов предрек, что уже через десять-двадцать лет никто и не вспомнит о Магомаеве, Пугачевой и многих других певцах