COVID-19

В мире
548,933,383
Количество подтвержденных
Updated on June 27, 2022 3:46 am

Ведущий программы «Модный приговор», историк моды Александр Васильев высказал скандальное предположение о том, что супруг Меган Маркл принц Гарри имеет лишь косвенное отношение к королевской семье.

По словам Васильева, принцесса Диана вполне могла родить Гарри не от Чарльза, а от другого мужчины. А делать экспертизу ДНК королевская семья не станет ни при каких обстоятельствах, поскольку остерегается очередного скандала. Бегство Гарри и Меган в Соединенные Штаты и так наделало слишком много шума в Великобритании.

Что же касается Меган Маркл, то Васильев не слишком высоко оценивает ее умственные способности. Как полагает историк моды, актриса Меган должна была понимать, что становится членом королевской семьи после замужества. А это не только почет, но и выполнение соответствующих обязанностей. Это не семья должна была подстраиваться к Маркл, а Меган – подстраиваться к королевской семье. Васильев уверен, что этот брак обречен, и лет через десять Меган Маркл вернется в лоно Голливуда, а принц Гарри – в Лондон.   

Историк моды Васильев сомневается в том, что принц Гарри является сыном принца Чарльза