COVID-19

В мире
244,376,247
Количество подтвержденных
Updated on October 24, 2021 11:25 pm

Валерий Непомнящий поработал главным тренером во многих клубах и сборных и в России, и за рубежом. Он надеется на то, что нынешний рулевой российской команды Валерий Карпин все же сможет найти общий язык с нападающим «Зенита» Артемом Дзюбой.

В этой ситуации, как считает Непомнящий, оба персонажа ведут себя, как настоящие мужчины. А потому, многое решается в этом конфликте двух личностей. Кто-то должен поступить умнее перед решающими встречами национальной команды с Кипром и Хорватией в ноябре. Но давать свои советы Непомнящий не готов ни тому, ни другому. Он надеется на мудрость главного тренера, который всегда говорил о том, что его личные пристрастия при выборе футболистов сборной не имеют никакого значения: кто лучше, тот и играет.

Отметим, что сегодня контракт с Карпиным РФС продлил, а потому мяч оказался на стороне Дзюбы. Возможно, он надеялся на другой результат со стороны Российского футбольного союза. Но так получилось, что Дзюба, если не пойдет на примирение с Карпиным, больше никогда не сыграет в составе сборной страны. А другого шанса в силу возраста у него может и не быть.              

Известный тренер Валерий Непомнящий считает, что Дзюба и Карпин смогут договориться