COVID-19

В мире
334,926,348
Количество подтвержденных
Updated on January 19, 2022 4:50 am

Шоумен Отар Кушанашвили предположил, что у композитора Игоря Крутого появились проблемы с психикой. К такому выводу он пришел после скандальной истории, случившейся с маэстро.

Дело в том, что Крутой слишком бурно отреагировал на комментарий одного из своих подписчиков, который заявил, что у композитора отсутствует слух. Ну, написал и написал, мало ли таких неумных людей в нашей стране! Однако маэстро возмутился настолько, что ответил на хамство хамством. Он пообещал разыскать своего обидчика и выдать его (а это мужчина) замуж. Так что до скорой встречи, заключил композитор.

Кушанашвили заявил, что не стоило Крутому ввязываться в эту свару. Такому публичному человеку не к лицу отвечать грубостью на грубость. А если это случилось, то не повредился ли Игорь Крутой в уме? Сам шоумен подчеркнул, что получает подобные хамские комментарии пачками и ежедневно, но привык не обращать на них внимания. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить отпущенное нам время и нервы на подобных недоумков, заключил Кушанашвили.    

Игоря Крутого заподозрили в том, что у него есть проблемы с головой