COVID-19

В мире
177,782,637
Количество подтвержденных
Updated on June 17, 2021 3:23 am

Юлия Волкова завоевала популярность и у россиян, и в дальнем зарубежье, как певица звездного дуэта «Тату». Тем удивительнее для многих стало ее решение попытаться уйти в политику и участвовать в праймериз правящей партии «Единая Россия» к предстоящим парламентским выборам.

По условиям этого предварительного голосования, кандидаты должны были представить на суд свои агитационные ролики. Волкова это сделала, но есть вопрос: насколько в партии способны воспринять те слова, что были ей сказаны. Радио КП предоставило на суд общественности и тех, кто поддерживает «Единую Россию», некоторые крамольные высказывания певицы.

В своей речи в ролике, предназначенном для жителей Ивановской области,  как утверждают журналисты, Волкова заявила, что в регионе люди не живут, а выживают. Певица подчеркнула, что ей стыдно за все, что происходит рядом. А поскольку чиновники с этими проблемами не справляются, а многие погрязли в коррупции, она и собралась очистить власть от этих неприятных личностей. В этой ситуации ей ничего не остается, как идти в политику, чтобы сделать коридоры власти чище.        

Звезда дуэта «Тату» Юлия Волкова решила пойти на праймериз «Единой России» с роликом, который вряд ли понравится в партии