COVID-19

В мире
177,782,637
Количество подтвержденных
Updated on June 17, 2021 3:23 am

Этот ролик приличного срока давности. 2016 год, канун чемпионата Европы, товарищеская встреча между командами Франции и России, которую в то время возглавлял нынешний рулевой «Рубина» Леонид Слуцкий. Место действия – раздевалка в перерыве матча, и в первом тайме тренер остался недоволен действиями Юрия Жиркова.

В итоге россияне уступили со счетом 2:4, но пламенная речь Слуцкого осталась в памяти не только Жиркова, но и других футболистов сборной. Хотя бы уже по той причине, что многие считают, что Слуцкому не хватает темперамента при общении со своими подопечными, а тут монолог, щедро сдобренный ненормативной лексикой.

Сам Жирков выложенный им в сеть ролик назвал четко: «Слуцкий разносит Жиркова». Стоит отметить, что одним разносом Слуцкий тогда не ограничился: он так и не взял защитника на тот самый Евро. Зато сейчас, несмотря на преклонный для футбола возраст – 37 лет, Юрий Жирков попал в состав сборной России Станиславом Черчесовым.     

Защитник «Зенита» и сборной России Юрий Жирков выложил в интернет видео, на котором тренер Леонид Слуцкий выражается отборным матом