COVID-19

В мире
161,611,787
Количество подтвержденных
Updated on May 13, 2021 9:50 pm

Очередное высказывание лидера ЛДПР Владимира Жириновского, как и обычно, носит скандальный характер. Он считает необходимым создать список организаций, выступающих против действующей в стране власти.

Это будет своеобразный черный список, отметил главный либерал- демократ России, с соответствующими для этих партий и организаций последствиями. В их число Жириновский предлагает включить не только КПРФ, но и «Справедливую Россию», те структуры, кто поддерживает Алексея Навального, а заодно и тех, кто поддерживает прозападное направление в российской политике.

Особенно Жириновский обрушился на коммунистов Зюганова. Ему активно не понравилось, что на последнем съезде КПРФ власть назвали «буржуазно-криминальной». Только за такие высказывания коммунистов следует запретить в России, считает лидер ЛДПР. Жириновский также против того, чтобы в стране использовалось название президент, поскольку является иностранным. Главу государства следует называть верховным правителем России, предложил глава ЛДПР.    

Жириновский назвал КПРФ антигосударственной партией и предложил отменить название президент РФ