COVID-19

В мире
548,933,383
Количество подтвержденных
Updated on June 27, 2022 3:46 am

Российская туристка, отдохнувшая в Индии, предостерегает: одинокая белая женщина в этой стране рискует стать объектом назойливого внимания местных мужчин.

Как сообщает агентство Турпром, одна из россиянок поделилась своими впечатлениями от такого отпуска, куда она отправилась в гордом одиночестве. В итоге она убедилась в том, что мужчины смотрят на нее как на добычу. Они убеждены, что дама прибыла на курорт, чтобы испытать все удовольствия, которые ей могут здесь доставить. Внимание представителей сильного пола не ограничивается дежурными комплиментами и шлепками по мягким частям тела. Особенно опасно соглашаться на вечернюю прогулку с мужчиной-индийцем. Такое согласие он расценивает, как приглашение завершить этот день приключением в постели.

Рассчитывать на помощь со стороны полицейских не всегда стоит. Стражи порядка уверены, что если дама приехала одна, то, значит, она понимала, что кое-чем рискует. Российская туристка сделала для себя вывод: в Индию лучше ехать на отдых с компанией, в которой есть хотя бы парочка мужчин.          

Женщина, побывавшая в Индии, не советует отдыхать в этой стране одной