COVID-19

В мире
199,098,259
Количество подтвержденных
Updated on August 2, 2021 1:53 pm

Дело о том, как супруга известного футбольного арбитра Владислава Безбородова избила семилетнего Петра, сына певца Стаса Пьехи и его бабушку, будет, по всей видимости, рассмотрено в суде.

Ведь у маленького Пети при поступлении в больницу зафиксированы закрытая черепно-мозговая трава, сотрясение мозга и ушибы грудной клетки и бедра. Происшествие случилось в коттеджном поселке Рощино под Петербургом, где со своей семьей отдыхала семья бывшей жены Пьехи Натальи Горчаковой. А в соседний дом заселилась семья футбольного судьи Безбородова. Поскольку среди членов семьи были дети, то они быстро подружились. И это активно не понравилось супруге арбитра. Она запретила своим отпрыскам встречаться с Петей Пьехой.

Когда однажды мальчик пришел в гости к своим новым друзьям, его прогнали. А он в отместку проколол карандашом надувной бассейн. Разъяренная жена Безбородова в отместку ворвалась на территорию соседнего дома, схватила ребенка и с силой швырнула его на землю. Петя ударился головой и получил травмы. Досталось и бабушке ребенка, она в прямом смысле этого слова получила мощный удар по шее. Теперь в дело вмешался и Стас Пьеха. Он подключил к рассмотрению обстоятельств происшествия адвоката Сергея Жорина.     

Жена футбольного судьи Безбородова поколотила сына Стаса Пьехи Петю и его бабушку