COVID-19

В мире
268,074,734
Количество подтвержденных
Updated on December 9, 2021 4:48 am

Телеведущая программы «Жить здорово» Елена Малышева сделала свое очередное открытие. Оказывается, продолжительность жизни представителей сильного пола можно определить даже визуально: по его талии.  

Мужчины с объемом талии, которая приближается к метру, подвергают себя серьезной опасности. И даже не подозревают об этом, хотя это большой повод для тревоги. А ведь это перспектива расстаться с жизнью в достаточно молодом возрасте. В этом плане Малышева и ее коллеги по программе солидарны с выводами шведских ученых. Чем выше вес и размер талии, тем ниже тестостерон у мужчин, считают шведы, а российская телеведущая также полагает, что в этом плане с коллегами из скандинавской страны нет смысла спорить.

Если талия мужчины в обхвате до 94 сантиметров, то нет смысла беспокоиться о состоянии здоровья. Тестостерон в таких случаях на высоте. А вот когда талия переходит эти границы, человек находится в опасной близости от летального исхода. Тестостерон  и его уровень – один из главных критериев здоровья мужчины, считает Малышева.   

Елена Малышева рассказала, как по талии определить здоровье и срок жизни мужчины