COVID-19

В мире
548,933,383
Количество подтвержденных
Updated on June 27, 2022 3:46 am

Журналистка Екатерина Гордон, бывшая жена телеведущего Александра Гордона, сообщила о том, что бдительно наблюдала за президентом Путиным во время его выступления на международном экономическом форуме в Петербурге.

Екатерина не скрывает, что следила не столько за речью российского лидера, сколько за состоянием его здоровья, ведь выступление было продолжительным. Гордон сообщила своим подписчикам, что лично удостоверяет: президент в прекрасной форме, а признаков серьезной болезни и, тем более, комы она не обнаружила. Поэтому сообщения злобных русофобских СМИ можно назвать наглой ложью.

Гордон достаточно известна как юрист, телеведущая и даже как социальный работник. Это ее первая специальность. Очевидно, что она, как в свое время Чумак, учится ставить диагноз на расстоянии. При этом стоит помнить, что Екатерина не состоит в партии «Единая Россия», но год назад пыталась выдвинуться кандидатом в Госдуму от «Справедливой России – За правду». Что же касается президента Путина, то он действительно выдержал марафон в Петербурге на «отлично».         

Екатерина Гордон не обнаружила признаков болезни у Владимира Путина