COVID-19

В мире
114,817,201
Количество подтвержденных
Updated on March 1, 2021 7:56 pm

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко заявил, что у него нет никакого конфликта с тренером Этери Тутберидзе, воспитавшей целое поколение девушек, которые принесли многочисленные медали России на мировых соревнованиях.

Плющенко считает, что все разговоры о том, что он переманил некоторых спортсменок из академии Тутберидзе в свою школу. Фигурист называет это хайпом, но благодарен СМИ за то, что тем самым они привлекают внимание публики к его любимому виду спорта. Тот факт, что теперь в его школе поселились бывшие воспитанницы Тутберидзе, побеждавшие на мировых турнирах, Плющенко обошел стороной. А ведь это чемпионка Европы Алена Косторная и Александра Трусова, дважды побеждавшая в чемпионате мира среди юниоров.

Вместо объяснений Плющенко напомнил, что в свое время ходили всевозможные слухи о его непримиримом противостоянии с Алексеем Ягудиным, также прославленным чемпионом. На самом деле каждый из них просто высказывали свою точку на те или иные события. Лукавит ли муж продюсера Яны Рудковской, каждый пусть судит сам. Ведь обе школы фигурного катания – Плющенко и Тутберидзе – продолжают негативно отзываться друг о друге.      

Евгений Плющенко считает, что его конфликт с Этери Тутберидзе – это выдумка журналистов