COVID-19

В мире
141,795,105
Количество подтвержденных
Updated on April 18, 2021 7:54 pm

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков был вынужден дать какие-то объяснения о том, что процесс получения вакцины от коронавируса президентом Путиным не попадет в эфиры телевизионных каналов.

По словам Пескова, это было бы лишним, поскольку Владимир Путин и без того часто высказывается по проблемам вакцинации. Получается, что камеры телевизионщиков были бы лишними для демонстрации такого интимного процесса, как обыкновенный укол. Такая секретность вызвала недоверие у многих СМИ, и не без причины.

Президента до того показывали по ТВ во время совместного похода с министром обороны Шойгу в тайгу за грибами и ягодами, на рыбалке. Он в плавках окунался в ледяную купель по время крещения, летал на параплане, сопровождая стерхов, а уж разной военной техникой управлял неоднократно. Песков в очередной раз выдал довольно нелепый комментарий, заявив, что президент не хочет делать публичным процесс своей вакцинации, ему это не нравится, отметил пресс-секретарь. Подобные комментарии Пескова только вызвали недоверие в ряде СМИ о том, что укол вакциной Путину вообще был сделан.       

Дмитрий Песков смешно оправдал решение о том, что вакцинация Путина не будет сниматься на камеру