COVID-19

В мире
141,714,077
Количество подтвержденных
Updated on April 18, 2021 6:54 pm

Известный российский актер Дмитрий  Певцов, ранее критиковавший отечественное ТВ за низкопробные шоу с участием Андрея Малахова и ему подобным, не изменил свою точку зрения.

Но в то же время Певцов заявил, что введение цензуры на телевидении и запрет на такие передачи мало что изменит в российском обществе. Ведь почти у каждого россиянина есть возможность увидеть еще более неприятные программы в интернете, в которых низменные чувства имеются в изобилии. В этих шоу нет ни грамма добра, надежды и радости, считает Дмитрий Певцов. Они разрушают душу человека, заявил актер в интервью АИФ. Что же касается Малахова, то Дмитрий относится к нему снисходительно, напоминая, что телеведущий – всего лишь наемный работник, делающий карьеру и деньги на разных каналах ТВ.

Певцова не пугает перспектива введения какой-то цензуры на ТВ и в кино. Он только предостерегает от тотальных запретов и предлагает будущим цензорам, если они появятся, действовать без фанатизма. Критики актера напоминают, что цензоры действовать без фанатизма и не по указке сверху, не умеют. Так было во все времена советской истории.         

Дмитрий Певцов: проблемы телевидения не связаны с передачами Андрея Малахова