COVID-19

В мире
116,929,926
Количество подтвержденных
Updated on March 6, 2021 11:59 pm

Известный российский спортивный комментатор Дмитрий Губерниев обиделся на статью в шведском издании  Aftonblade, где его назвали не только патриархом нашего отечественного биатлона, но и рассказали о том, в каких дорогих отелях во время соревнований он проживает.

В своем ответе СМИ Губерниев отказался от высокого титула патриарха, который ему присвоили шведы. Возможно, что по той причине, что сам он в этом виде спорта ничего не достиг, и на трассе винтовки за плечами у него никогда и не было. Ведь в мире биатлона есть многократные олимпийские чемпионы, с которыми Губерниев в постоянных контрах и скандалах. Например, Александр Тихонов, считающий, что это журналист вообще не вправе что-либо судить о выступлениях биатлонистов.

Примерно так же комментарии Губерниева оценил и бывший тренер сборных России и Швеции по биатлону Вольфганг Пихлер, назвавший россиянина человеком, который отрицательно влияет на весь этот вид спорта. Примечательно, что обвинения о том, что он селится исключительно в роскошных отелях, Губерниев решил обойти. Он лишь ответил своим обидчикам в своей привычной манере: «Тьфу на вас».      

Дмитрий Губерниев отказался от того, чтобы считать себя патриархом российского биатлона