COVID-19

В мире
161,825,913
Количество подтвержденных
Updated on May 14, 2021 7:05 am

Известный скандальный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев рассказал, почему не будет помогать телезрителям разобраться в событиях отборочного матча к чемпионату мира между сборными Мальты и России.

Дело в том, что этот поединок будет показан по Первому каналу, где, как утверждает Губерниев, его профессиональных комментариев попросту боятся. Поэтому, обещает спортивный журналист, его суждения слушать стоит только на МАТЧ-ТВ. Губерниев уже не раз доказывал, что готов выносить свои вердикты о чем угодно, хотя является в прошлом специалистом по гребле. Но в биатлоне и лыжных гонках он за достаточно недолгий срок ухитрился поссориться с четырехкратным олимпийским чемпионом Тихоновым в биатлоне, и с Еленой Вяльбе, тренирующей российских лыжников и  также многократной чемпионкой.

Напомним, что первый матч футболистов России в отборочном цикле ЧМ пройдет уже 24 марта. Мальта  — достаточно удобный в этом плане соперник для сборной Черчесова. Возможно, по этой причине Губерниев и огорчен. Ведь так было бы приятно рассказать телезрителям об очередной «громкой» победе  отечественного футбола.                   

Дмитрий Губерниев объяснил, почему не будет комментировать футбол между Мальтой и Россией