COVID-19

В мире
526,021,445
Количество подтвержденных
Updated on May 20, 2022 9:49 am

Поклонники фигуристки Жени Медведевой были изрядно возмущены тем, что блогер Даня Милохин засветился на вечеринке в компании с другой знаменитой фигуристкой, Алиной Загитовой.

На дне рождения блогеров Насти Рыжик и Влада Левского Медведевой не оказалось, хотя она значится в приятелях у этой пары. А вот Загитова была приглашена. И в итоге почти весь вечер провела в общении с Даней. И даже танцевали друг с другом. Фанаты Медведевой тут же обвинили блогера в непорядочном отношении к своей партнерше по «Ледниковому периоду» и в легкомыслии. Ведь Милохин и Медведева так чувственно обнимались и даже целовались во время шоу на льду. Мало кто усомнился в том, что у этой пары складываются серьезные романтические отношения. А тут – такое разочарование.

Причины, по которым на эту вечеринку не пришла Медведева, называются разные. Напоминают о том, что две знаменитые фигуристки уже давно не в ладах друг с другом. Загитова вполне могла специально так тесно общаться с Милохиным, чтобы досадить своей сопернице.    

Даня Милохин изменил Жене Медведевой с Алиной Загитовой