COVID-19

В мире
548,933,383
Количество подтвержденных
Updated on June 27, 2022 3:46 am

Известная российская музыкальная группа Uma2rman сообщила о том, что она собирается заняться импортозамещением в сфере шоу-бизнеса.

Начать музыканты Владимир и Сергей Кристовские решили с себя. Когда-то они назвали свою группу в честь любимой голливудской актрисы Умы Турман, блиставшей в таких лентах как «Криминальное чтиво» и «Убить Билла». Но сейчас, после принятия Западом антироссийских санкций Кристовские решили, что пришло время и им включиться в ответ на эти ограничения. Они уже успели отметиться участием в патриотическом марафоне в поддержку российской армии во время военной спецоперации на Донбассе.

А теперь решили поменять и название своего музыкального коллектива. Они решили взять имя отечественной звезды – Людмилы Гурченко. Название не случайное, говорят братья Кристовские. Они напоминают о том, что в свое время записали с легендарной актрисой совместный трек «Любовь на сноуборде». И все было сделано идеально. Поэтому музыканты надеются на то, что смена названия будет с пониманием встречена россиянами. Тем более, что на репертуаре это не скажется.     

Группа Uma2rman решила поменять название на «Людмила Гурченко»