COVID-19

В мире
161,786,064
Количество подтвержденных
Updated on May 14, 2021 1:56 am

На американской фабрике грез решили сделать ремейк самого новогоднего российского фильма: «Ирония судьбы, или С легким паром». Понятно, что роли героев этой комедии будут доверены актерам Голливуда.

Актриса Лия Ахеджакова, сыгравшая в ленте Эльдара Рязанова роль второго плана, моментально и кратко отреагировала на затею американцев комментарием: ерунда собачья. Примерно в том же ключе высказалась и ее партнерша по фильму Валентина Талызина. Она полагает, что голливудский вариант «Иронии» не сможет повторить успех рязановской комедии. Уже потому, что тот был снят в другое время, в другой стране. Это будет типичное американское кино, заявила Талызина.

С ней сложно не согласиться. Хотя бы уже потому, что нет у американцев такой традиции – ходить своей компанией в баню и надираться перед тем, как проводить друга на самолет. Осталась недовольна планами Голливуда и дочь Рязанова Ольга. Она подчеркнула, что разрешение на ремейк дала вдова отца Эмма Абайдуллина. Мнение дочери режиссера от первого брака учтено не было.    

Голливуд покушается на наше святое: хотят переснять фильм «Ирония судьбы»