COVID-19

В мире
525,333,629
Количество подтвержденных
Updated on May 19, 2022 9:33 pm

Заявления журналистки и блогера Алены Жигаловой напоминают доносы сталинской поры. Она решила публично обвинить Леонида Агутина и Анжелику Варум в чем-то вроде измены родине.

По словам Жигаловой, звездная пара не просто уехала из России в США, но и оттуда активно поддерживает Украину во время специальной военной операции РФ в этой стране. Она обвинила Агутина в том, что он поддерживает мир во всем мире, а это несвоевременно и подрывает наши национальные интересы. Особенно Жигаловой не по душе и глубоко ее возмущает, что у Агутина и Варум есть в Штатах недвижимость, а также взрослая дочь Елизавета-Мария, которая имеет американское гражданство.

Эксперты считают, что все эти обвинения малоизвестной журналистки Жигаловой изрядно смахивают не только на донос, но и на заказ. Связи с родиной ни Агутин, ни Варум не порывали, навестить дочь имеют полное право, где бы она не находилась. А тот факт, что Агутин собирается 12 июня, когда будет отмечаться День России, выступать в стране на праздничных концертах, говорит только в его пользу.     

В российской журналистике появились настоящие стукачи