COVID-19

В мире
548,933,383
Количество подтвержденных
Updated on June 27, 2022 3:46 am

Тяга к прогнозам различных пророков становится модой на российском телевидении. НТВ обнародовало большое интервью с афганцем-математиком по имени Сидик Афган.

Ранее многократно показывались толкования знаменитой бабы Ванги, но, что примечательно, их объясняли те, кто ее окружал или периодически сталкивался. Например, журналист Сергей Косторной, считающийся кумом провидицы. Сейчас НТВ называет афганского математика Сидика чуть ли не наследником Ванги.

Все эти утверждения базируются на словах самого пророка о том, что он предупреждал Михаила Горбачева о предстоящем распаде СССР, но тот ему якобы не поверил. Как известно, покойный первый и последний президент Советского Союза не может ему ничего ни возразить, ни подтвердить. Но дело даже не в этом. Почему у телевизионщиков появилась тенденция к появлению пророков в своих эфирах? Это очень смахивает на те времена, когда были очень популярны на ТВ Кашпировский и прочие гипнотизеры, отвлекавшие граждан от насущных проблем страны. Неужели мы к этим временам решили вернуться?       

В России становится все больше пророков, теперь это афганец Сидик Афган