COVID-19

В мире
199,162,069
Количество подтвержденных
Updated on August 2, 2021 3:53 pm

Известный телеведущий Владимир Познер заявил, что в крови у британцев такое явление, как двуличие. Среди европейцев именно англичане являются самым сложным народом.

На своем сайте Познер Online телеведущий на основании своих частых общений с жителями Великобритании отметил, что у граждан этой страны выработался особый язык. Например, если англичанин во время беседы скажет по тому или иному поводу о том, что «как интересно», не верьте. На самом деле ему до безумия скучно. Если вы продолжите высказываться на ту же тему, можно быть уверенным в том, что британец сделает все для того, чтобы больше вы никогда не встретились.

Это дико для нас, россиян, но вполне естественно для англичан. Объясняет это различие Познер тем, что британцы слишком долго жили в изоляции, на своем острове, и у них не было других государств-соседей, которых стоило бы изучать и с ними считаться. Так что при общении с англичанами, предостерегает телеведущий, нужно быть осторожными и не воспринимать их каждое слово как искреннее.   

Владимир Познер призывает не доверять англичанам и не верить им на слово