COVID-19

В мире
244,376,247
Количество подтвержденных
Updated on October 24, 2021 11:25 pm

Михаил Серебряков, победивший в последнем сезоне шоу «Голос. 60+», надеется, что это успех позволит ему получить положенное ему по закону жилье. Ветерану войны и бывшему танкисту во время Великой Отечественной войны уже 97 лет.

Несмотря на столь солидный возраст, он не утратил оптимизма, поет и побеждает. Но вот в борьбе с чиновниками ветеран войны оказался пока бессилен. Хотя руки опускать не собирается: ведь за него проголосовали более двух миллионов телезрителей. У Серебрякова умерли и жена, и сын, а потому он прописан в однокомнатной квартире внука. В интервью изданию «Собеседник» ветеран и инвалид напомнил, что есть закон, по которому участникам той большой войны положено предоставлять жилье, но закон не исполняется.

Как утверждает Серебряков, он уже давно обращался по этому поводу к руководству Москвы. А оно заняло странную позицию: и не отказывает, и жилье не представляет. Возможно, учитывая преклонные года обратившегося ветерана, в мэрии рассчитывают, что все решится естественным путем?        

Ветеран войны и победитель шоу «Голос. 60+» пока не может получить жилье