COVID-19

В мире
547,846,906
Количество подтвержденных
Updated on June 24, 2022 11:39 pm

Певец Валерий Меладзе попал в опалу после критических высказываний о российской военной спецоперации на Украине. Во время вынужденной паузы в выступлениях он решил вспомнить о своей молодости, когда занимался научной работой.

Тогда, закончив аспирантуру, Валерий изучал тему сферы глубокой очистки воды. И вот сейчас, перелистывая страницы своей кандидатской диссертации, Меладзе увидел, что многое в ней не потеряло актуальность и сегодня. Он даже разработал установку, позволяющую извлекать из морской воды некоторые элементы из таблицы Менделеева. Певец полагает, что его установка может иметь важное практическое применение.

Вместе с тем, Валерий не собирается окончательно уходить со сцены. По его словам, отныне его мало интересует участие в съемках на телевидении, место в рейтинге. Он будет просто заниматься той музыкой, которая ему по душе. На начало октября у него запланирован концерт в Ташкенте, а на середину ноября выступление в Оренбурге. И давать интервью на тему политики певец также зарекся.          

Валерий Меладзе решил заняться наукой, совмещая все это с музыкой