COVID-19

В мире
547,846,906
Количество подтвержденных
Updated on June 24, 2022 11:39 pm

Режиссер-документалист Елена Погребижская, когда-то работавшая в программе «Время», сделала несколько скандальных заявлений.

В частности, о том, что на телевидении существовала и продолжает существовать цензура. В свое время журналистка сама с этим сталкивалась. По словам Елены, в бытность работы на Первом канале она столкнулась с тем, что о бывшем градоначальнике столицы Юрии Лужкове разрешали делать сюжеты только с негативным содержанием. Были еще несколько известных личностей, относительно которых рекомендовалось придерживаться той же линии, утверждает Погребижская в одной из передач на YouTube.

Еще одно обвинение режиссер выдвинула против нынешнего мэра Москвы Сергея Собянина. Она считает, что руководство столицы погрязло в коррупции. Правда, Елена подчеркнула, что в этом мэр ничем не отличается от многих других политиков. Но он хотя бы серьезно работает над восстановлением Москвы. Поэтому она и на выборах голосовала за него.   

Бывшая сотрудница Первого канала, а ныне режиссер Елена Погребижская заявила, что цензура всегда была и есть на телевидении