COVID-19

В мире
161,619,311
Количество подтвержденных
Updated on May 13, 2021 10:51 pm

Народная артистка России Светлана Крючкова уже несколько лет борется с онкологическим заболеванием. И в последнее время чувствует себя так плохо, что не может поговорить даже с журналистами.

А ведь повод для разговора был знаменательным. Она представила на суд публики свою книгу воспоминаний «Я у жизни ученица». Однако здоровье не позволило артистке посетить презентацию этих мемуаров. Но на своей странице в социальных сетях она рассказала о том, чтобы побудило ее поделиться переживаниями своей жизни и о встречах с людьми, сыгравшими большую роль в ее судьбе. Как отметила Крючкова, в СМИ так много говорилось о ней откровенной неправды, что пришла пора расставить все по местам.

Звезда «Большой перемены» и многих других фильмов призналась, что всегда комплексовала по поводу своей внешности. И только уже в зрелости поняла, что она никогда не была толстой, а располнела только уже во время болезни, когда ей пришлось принимать гормоны и другие препараты, способствующие, помимо всего прочего, набору веса.     

Больная Светлана Крючкова не в силах поговорить даже по телефону