COVID-19

В мире
268,067,747
Количество подтвержденных
Updated on December 9, 2021 3:46 am

Кем только не перебывала в свои сорок один год Анна Семенович. Фигуристкой, певицей группы «Блестящие», теле- и радиоведущей, актрисой. И каждый раз убеждалась в том, что не нужно бояться перемен в своей жизни.

Об этом она рассказала на своей странице в социальных сетях. Семенович вспомнила, как страдала, будучи в составе группы «Блестящие». Причин страданий было несколько: творческая неудовлетворенность, хроническое безденежье. Все чаще она задумывалась о том, что этот проект себя исчерпал и нужно решаться на уход из коллектива. Несколько месяцев ушли на раздумья: а где найти работу? И тут пришло озарение.

Анна села на телефон и обзвонила всех своих знакомых с одной-единственной просьбой: помогите попасть на кастинг в какой-либо фильм. Как ни странно, результат последовал очень быстро. И в итоге Семенович пригласили на главную роль в сериал «Я вся такая внезапная». Материальные проблемы тут же исчезли. Как утверждает Анна, за один съемочный день в сериале платили столько же, сколько в «Блестящих» за месяц. Так что перемены в жизни необходимы и важны, заключила Семенович.

Анна Семенович: не нужно бояться перемен в жизни